Sprachversionen


Service Menü



Headerbild_Zeitungen

Sie befinden sich hier:

Kulinarik

So vielfältig wie die Regionen Niedersachsens, so abwechslungsreich ist auch das kulinarische Angebot. Deftiger Grünkohl mit Bregenwurst, herbes ostfriesisches Bier, edler Fisch, dunkles Schankbier, herrlich frischer Spargel, uriger Kräuterschnaps, frisch gebrühter Tee sind nur einige der Spezialitäten. Daneben locken aber auch Landgasthöfe und noble Gourmet- und Sternerestaurants ihre Gäste. Jeder Landstrich hat dabei seine besonderen Spezialitäten. Und mit den „Kulinarischen Botschaftern Niedersachsen“ macht das Land über die Grenzen auf sich aufmerksam.

Bilder zum Thema

zur Bilddatenbank von Niedersachsen

Alle Pressemitteilungen Kulinarik

Wattenmeer meets Kulinarik

Erste kulinarische Wattwanderung am 13. September

Berlin, 09.08.2017

Am 13. September 2017 findet die erste kulinarische Wattwanderung mit Kochkurs und Besuch eines Fischkutters unter Leitung des Sternekochs Markus Kebschull aus dem Restaurant Seesteg auf Norderney statt. mehr

„Très charmant! – Französisches Schlossfest in Celle“

Celle, 28.07.2017

Am Wochenende vom 12. bis 13. August steht das Celler Schloss ganz im Zeichen Frankreichs. Das prächtiges Fest im wunderschönen Park und im Schloss der Residenz wird vom Residenzmuseum, dem Schlosstheater Celle sowie der museumspädagogischen Abteilung des Bomann-Museums ausgerichtet. mehr

alle Pressemeldungen lesen