Sprachversionen


Service Menü



Headerbild_Zeitungen

Sie befinden sich hier:

Kulinarik

So vielfältig wie die Regionen Niedersachsens, so abwechslungsreich ist auch das kulinarische Angebot. Deftiger Grünkohl mit Bregenwurst, herbes ostfriesisches Bier, edler Fisch, dunkles Schankbier, herrlich frischer Spargel, uriger Kräuterschnaps, frisch gebrühter Tee sind nur einige der Spezialitäten. Daneben locken aber auch Landgasthöfe und noble Gourmet- und Sternerestaurants ihre Gäste. Jeder Landstrich hat dabei seine besonderen Spezialitäten. Und mit den „Kulinarischen Botschaftern Niedersachsen“ macht das Land über die Grenzen auf sich aufmerksam.

Bilder zum Thema

zur Bilddatenbank von Niedersachsen

Alle Pressemitteilungen Kulinarik

Oldenburg startet in die Grünkohlsaison

Am 3. November 2019 startet die Kohltourhauptstadt in die Saison

Oldenburg, 09.10.2019

Am verkaufsoffenen Sonntag können bei der Veranstaltung „Hallo Grünkohl“ wieder viele Grünkohlspezialitäten probiert werden. mehr

54. Hubertusreitjagd und Fest in Neuhaus

Traditionelle Reitveranstaltung in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland

Holzminden-Neuhaus, 26.09.2019

Jagdhornklänge, stattliche Pferde und begeisterte Besucher - am 13. Oktober 2019 findet in Neuhaus in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland (SVR) bereits zum 54. Mal die Hubertusreitjagd statt. mehr

alle Pressemeldungen lesen