Sprachversionen


Service Menü



Headerbild_Zeitungen

Sie befinden sich hier:

Kulinarik

So vielfältig wie die Regionen Niedersachsens, so abwechslungsreich ist auch das kulinarische Angebot. Deftiger Grünkohl mit Bregenwurst, herbes ostfriesisches Bier, edler Fisch, dunkles Schankbier, herrlich frischer Spargel, uriger Kräuterschnaps, frisch gebrühter Tee sind nur einige der Spezialitäten. Daneben locken aber auch Landgasthöfe und noble Gourmet- und Sternerestaurants ihre Gäste. Jeder Landstrich hat dabei seine besonderen Spezialitäten. Und mit den „Kulinarischen Botschaftern Niedersachsen“ macht das Land über die Grenzen auf sich aufmerksam.

Bilder zum Thema

zur Bilddatenbank von Niedersachsen

Alle Pressemitteilungen Kulinarik

Teetied mit Krintstuut an der Nordsee

Hamburg, 09.10.2018

Nach einem Tag an der Nordsee kommen Gäste und Einheimische bei der Teetied zusammen. Die ostfriesische Art, den Tee zu genießen, hat Tradition und wurde sogar als immaterielles Kulturerbe anerkannt. mehr

12. Kulinarischer Herbst auf Borkum

Borkum, 09.10.2018

Wenn im Herbst Angebote wie “Des Seemanns wahren Leibgerichte” auf den Speisekarten der Restaurants stehen, dann ahnen Sie schon, unter welchem Motto die “Borkumer Gastlichkeit” kreativ wurde. mehr

alle Pressemeldungen lesen